POLITICA DE PRIVACIDAD

NPMT LATINOAMÉRICA S DE RL DE CV, de ahora en adelante "Follitech" y sus licenciatarios, con domicilio consultables en: Av. Eulogio Parra 3200, L24, Col. Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco, MX 44670 y página web www.follitech.com le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:


I. Finalidades. Atendiendo a su naturaleza de Cliente, Proveedor o Visitante, el tratamiento de sus datos personales se hará bajo las siguientes finalidades:

 

CLIENTES: 
 

a. Necesarias para la relación jurídica con los Responsables:
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
• Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes/concesionarios;
• Realizarle investigaciones socioeconómicas para otorgarle algún crédito;
• Realizar la facturación y cobranza;
• Dar seguimiento a pedidos y entregas;
• Atender quejas y reclamaciones;
• Actualizar datos;
• Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestro servicio
Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos personales de identificación, de contacto, laborales, tales como: fecha de nacimiento; nombre; teléfono personal, de oficina y fax; país; dirección; comprobante de domicilio; datos de identificación oficial; firma; sexo; estado civil; ocupación; R.F.C; plazos de crédito solicitados; ingresos y número de cuenta bancaria.

 

b. Finalidades que no dieron origen ni son necesarias para la relación jurídica. (Finalidad Secundaria) 
• Invitarle a eventos relacionados con los servicios y/o productos de la red Follitech.
• Informarle sobre promociones, descuentos, servicios, publicaciones, productos y novedades de la red Follitech.
• Realizar estudios internos para el desarrollo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de nuevos productos y servicios con el objeto de ofrecerle a cada uno de nuestros clientes las soluciones específicas a sus necesidades.

 

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán únicamente los datos personales de identificación y de contacto señalados en el inciso “a” antes referido, tales como, nombre, teléfono personal y de oficina, país, dirección, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, ocupación u oficio y estudios. Se declara que para dar cumplimiento a las finalidades señalada en el inciso “b”, no se utilizarán los datos personales financieros y patrimoniales de los clientes.


Si no desea recibir noticias y comunicados relacionadas con las finalidades señaladas en el inciso “b”, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a: privacidad@follitech.com
 

DATOS PERSONALES SENSIBLES. 
 

Nos comprometemos a que los datos personales sensibles serán tratados bajo medidas de seguridad adecuadas, siempre garantizando su confidencialidad. Asimismo, la obtención de su consentimiento expreso, cuando el caso así lo amerite, se hará bajo los procedimientos que los Responsables establezcan de conformidad con el procedimiento de selección que resulte al caso concreto.II. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

USO DE "COOKIES" Y "WEB BEACONS" 
Con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en cualquiera de nuestros Sitios, se podrán utilizar "cookies" y/o "web beacons".
Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 
Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente:
• Las páginas de Internet que visita;
• Los vínculos que sigue;
• La dirección IP; y
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.
III. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales
Para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable, en todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud ante el Responsable, siguiendo el procedimiento que se señala en la fracción IV de este Aviso de Privacidad. 
IV. Medios para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento
Los Responsables han designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de derechos ARCO y/o la Revocación de su Consentimiento (la “Solicitud ARCO-RC”), mediante envió electrónico al correo: privacidad@follitech.com , o bien, de manera personal en la oficinas, ubicadas en Av.
Eulogio Parra 3200, L24, Col. Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco, MX 44670, en un horario de 10 a 18 horas de lunes a viernes.
Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la Ley y su Reglamento, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”), así como (v) revocar en todo momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales relacionado con aquellas finalidades no necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable (descritas en la fracción II, inciso b), en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento.
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o Revocación de consentimiento, deberá presentar la “Solicitud ARCO-RC” acompañada de la siguiente información y documentación:
a. Nombre o denominación del Responsable (la empresa que Usted considera realiza el tratamiento de sus datos personales;
b. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO-RC;
c. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
d. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, o bien, la Revocación de su consentimiento;
e. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
f. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El responsable de Privacidad responderá su Solicitud ARCO-RC y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 5 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO-RC. En caso de que la Solicitud ARCO-RC se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 3 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original. El medio a través del cual se dará acceso a su información, de conformidad con el artículo 33 de la LFPDPPP, será determinado por los Responsables en atención a la naturaleza de la información solicitada y el medio en el que se encuentre resguardada, pudiendo ser copias simples, documento electrónico, entre otros.
El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, o bien la Revocación de su consentimiento, en los supuestos que lo permita la Ley y su Reglamento, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.
La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación, oposición o Revocación de consentimiento en la parte procedente.
Para cualquier duda o aclaración usted podrá comunicarse al teléfono: (33) 3121-8737.
V. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad y Aviso de Vulneración
Los Responsables se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet www.follitech.com/privacidad , por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezca, por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en esta página de internet www.follitech.com/privacidad .
VI. Transferencias de sus datos personales
Le informamos que como Responsables no venderemos ni prestaremos sus datos personales a ningún tercero y serán tratados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación jurídica entre usted y los Responsables, así como para los fines relacionados con los servicios, publicaciones, productos y novedades que conforman la red Follitech, en su caso. Las empresas que integran la red Follitech se rigen bajo la misma política de respeto y protección hacia y para nuestros clientes por lo que garantizamos el mismo nivel de protección y compromiso en el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, los Responsables podrán revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.
Fecha de última modificación: 02/09/2015

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • YouTube Social  Icon

Matriz Guadalajara +52 (33) 2579-4152

CDMX Coyoacán +52 (55) 4525-9338
Monterrey +52 (81) 2640-3059

Tijuana +52 (663) 101-3244

Ciudad Juárez +52 (656) 120-8706

Mazatlán +52 (669) 116-8538

© NPMT Latinoamérica S de RL de CV. Prohibida la reproducción de cualquier parte de esta página sin previa autorización por escrito.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD